Botrytis vs. Microbiología Beneficiosa… ¿Quién gana?  En el tercer capítulo de nuestra serie documental sobre la protección de cerezos en Chile contra la Botrytis, entrevistamos a la Ing.agr. Claudia Agurto, destacada experta en microbiología beneficiosa. Exploramos conceptos fundamentales de la microbiota beneficiosa. Conocimos las herramientas con que contamos para mitigar la Botrytis (productos comerciales). Finalmente, nuestra experta nos ofrece estrategias prácticas para implementar esta tecnología en la producción de cerezas. Infórmate cómo la microbiología beneficiosa está cambiando la forma en que enfrentamos la Botrytis en los cerezos chilenos.

Sigue la serie documental «Botrytis en cerezos».

Más información en: AGRO Q – TRAL

Envíanos preguntas y temas de tu interés a contacto@fruticultura.cl

El propósito de fruticultura.cl es; fomentar el consumo de fruta, posicionar los atributos de la fruta chilena, generar valor en la industria, visualizar el rol y el trabajo del fruticultor que está detrás de cada fruto.

Tus opiniones, comentarios, sugerencias pueden enriquecer nuestra fruticultura… Escríbenos más abajo…!!

SALUDOS EQUIPO FRUTICULTURA.CL

Recibe nuestros artículos en tu WhatsApp, registra nuestro número +56 9 34271635 y envíanos un mensaje con tu nombre.

Hola,
Encantados de conocerte.

Regístrate para recibir contenido interesante en tu bandeja de entrada, periódicamente.

¡No hacemos spam! Lee nuestra política de privacidad para obtener más información.

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

Deja tu comentario